Виза в ЮАР

Африка » ЮАР » Виза в ЮАР

 

Виза в ЮАР

  • заполненная на английском языке визовая анкета, подписанная лично заявителем;
  • 2 цветных фото 3x4; обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты;
  • загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР с как минимум 2 чистыми страницами;
  • копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР;
  • подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки и подробное описание программы по дням;
  • подтверждение бронирования авиабилетов туда-обратно;
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и сроков отпуска, предоставляемого на период поездки;
  • доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
Для получения визы после одобрения её Посольством понадобится предъявить оригиналы или ксерокопии авиабилетов с обратной фиксированной датой.
Срок оформления визы — около 5 дней.
Визовая анкета заполняется только на английском языке, машинописно или от руки печатными буквами и чёрной ручкой. Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.